lunes, 2 de enero de 2012

palabras de un joven cocinero

My opinión como cocinero es que todos los platos típicos de España debería estar en los libros de gastronomía pero eligiendo apostaría por el gazpacho manchego, la paella valenciana, y los cocidos del norte, como buen valenciano que soy opino que porque elegir los platos ya hechos o tradicionales lo que deberíamos de hacer todos los cocineros es con nuestros productos de nuestras tierras de nuestras raíces crear nuevos platos para la posteridad que dentro de 50 años la gente elija como lo estamos haciendo ahora por nuestros platos esto se llama crear cultura crear raíces, pero sin olvidarnos de nuestras raíces nuestros antepasados lo que tuvieron que luchar para que ahora empañe este en esta posición gastronomita, y creo que en este y todos los demás libros de la gastronomía española se demuestra lo que tenemos que hacer es seguir creciendo y formando ya no raíces sino el tronco de el Arbor estas son mis palabras mis opiniones que salen de un corazón joven y emprendedor que se esta lanzando al mundo de la cocina y ese mundo necesita una acogida para que los cocineros jóvenes como yo que empecé a los 15 años y tengo 17 se sientan apoyándoos y para que dentro de 40 años seamos nosotras quien enseñemos a las futuras generaciones que sean ellos quien escriban estos maravillosos libros, estas palabras son débiles y sin sentido porque las dice un adolescente pero si lo dijera uno de los grandes cocineros tendrían valor y sentido lo único que quiero es que nos den oportunidades y confianza nosotros tanbien tenemos proyectos empresariales he ideas.

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