jueves, 12 de enero de 2012

paellas hechas al fuego



 

ESTA ES UNA DE LAS MUCHAS PAELLAS QUE he hECHO EN ONIL, MI PUEBLO DE ORIgEN. COMO PODEIS VER EN ESTA MESA TENEIS LOS INGREDIENTES BáSICOS Y EL FUEGO EN LA CUAL LAS COCINO. QUIéN ME ENSEÑO ES PARA MI UNA DE LAS MEJORES MAESTRAS, MI ABUELA

PARA TODA LA GENTE QUE MIRE ESTE BLOG SE ENSEÑE HACER PAELLAS OS DIRE LA RECETA PERO APARTE LA ESCRIbiRE EN INGLéS PARA QUE vALLAIS APRENDIENDO UN POCO

INGREDIENTES:
 Rice
2 liter broth medium
Pepper
mushrooms
snails
pork ribs
rabbit
garrofon and bajoques
ELABORACION:
 
Boil the meat
reserve the broth and remove meat from the boiled
preparation of fire
Sauté meat, vegetables, snails, and add saffron
we add the chard and let it boil 20 minutes
When it is let rest 5 to 10 minutes
will be ready to eat, bon profit
and add the rice
Saffron, flavoring, sel

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