domingo, 26 de febrero de 2012
postras a base de frutas
en esta entrada podreis encontrar todas las bariaciones de frutas que son y con que convinan si desean berlo pinchen aqui
lunes, 20 de febrero de 2012
LAS SALSAS
SI DESEA SABER COMO SE ELABORAN LAS SALSAS BASICAS ES DECIR LAS QUE MAS SE USAN EN TODO EL MUNDO PINCHE AQUI
lunes, 13 de febrero de 2012
martes, 7 de febrero de 2012
aromas, sabores, y sensaciones
Para consultar los diferentes adjetibos mas utilizados para las definicion de aromas, sabores, y las sensaciones pinche aqui
lunes, 16 de enero de 2012
jueves, 12 de enero de 2012
paellas hechas al fuego
ESTA ES UNA DE LAS MUCHAS PAELLAS QUE he hECHO EN ONIL, MI PUEBLO DE ORIgEN. COMO PODEIS VER EN ESTA MESA TENEIS LOS INGREDIENTES BáSICOS Y EL FUEGO EN LA CUAL LAS COCINO. QUIéN ME ENSEÑO ES PARA MI UNA DE LAS MEJORES MAESTRAS, MI ABUELA
PARA TODA LA GENTE QUE MIRE ESTE BLOG SE ENSEÑE HACER PAELLAS OS DIRE LA RECETA PERO APARTE LA ESCRIbiRE EN INGLéS PARA QUE vALLAIS APRENDIENDO UN POCO
INGREDIENTES:
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Rice
Saffron, flavoring, sel
•2 liter broth medium
•Pepper
•mushrooms
•snails
•pork ribs
•rabbit
•garrofon and bajoques
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ELABORACION:
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•Boil the meat
reserve the broth and remove meat from the boiled
•preparation of fire
•Sauté meat, vegetables, snails, and add saffron
•
we add the chard and let it boil 20 minutes
When it is let rest 5 to 10 minutes
and add the rice
•will be ready to eat, bon profit
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